SULLAIR CORPORATION
официальный дистрибьютер в России
8-800-555-16-84
Отправить сообщение
На главную
  • Sullair #1
  • Sullair #2
  • Sullair #3
  • Sullair #4
  • Sullair #5
  • Sullair #6
  • Sullair #7
  • Sullair #8

Каталог оборудования

Компрессоры SULLAIR

Компрессоры SULLAIR

Широкая линейка дизельных компрессоров Sullair позволит обеспечить Вас сжатым воздухом в самых труднодоступных местах. Вы сможете подобрать стационарный или передвижной дизельный компрессор, отвечающий именно вашим задачам, исходя из давления, производительности, габаритов и вариантов исполнения, включая нужные именно Вам опции. Дизельные компрессоры Sullair имеют производительность от 3,7 м3/мин до 46 м3/мин и давлением от 7 до 34,5 бар. Для вашего удобства можно заказать любой компрессор как на шасси (с возможностью перевозить компрессор по дорогам общего пользования) так и на салазках, для установки в прицеп.

 

 

 

Дожимные и газовые компрессоры производства CLS Inc

Дожимные компрессоры (бустеры)Дожимные бустеры производства CLS INC позволяют нагнетать давление от 60 до 400 бар при большой производительности от 60 до 150 м3/мин и используются при пневматических испытаниях трубопроводов и бурении. Все бустеры спроектированы под российские стандарты, транспортные габариты и погодные условия.
Газоперекачивающие компрессоры производства CLS Inc. позволяют эвакуировать без потерь газ из ремонтируемых трубопроводов с соблюдением высоких стандартов безопасности.

 

 

 

Осушители

Осушители

Для осушки трубопроводов большого диаметра компании CLS Inc и Пневмотехника представляют специальную серию осушителей с потоком воздуха до 80 м3/мин и давлением до 24 бар.

Осушители предназначены для работ в любых температурных условиях и обеспечивают точку росы до минус 70 градусов Цельсия.
Так же, под нужды клиентов компанией «Пневмотехника» спроектированы специальные азотные компрессорные станции, с давлением до 24 бар и производительностью по азоту от 40 до 90 м3/мин. Азотные установки предназначены для работ по осушке и консервации трубопроводов, а так же для вытеснения нефти.

 

 

 

 

Азотные установки

Азотные установки

Под нужды клиентов компании «Пневмотехника» спроектированы специальные азотные компрессорные станции, для работ по осушке и консервации трубопроводов, а так же для вытеснения нефти и воды из магистральных трубопроводов. Данные станции позволяет получить азот чистотой от 90 до 99 % и производительностью до 100 Нм3/м. Это оборудование поставляется в виде блок-контейнера и пригодно для перевозки на автоприцепе или грузовом автомобиле с размерами грузовой площадки и грузоподъемностью, соответствующим параметрам станции.

 

 

Дожимные компрессоры (бустеры) производства Australia

Дожимные компрессоры (бустеры) производства Australia

Суперкомпактные бустеры, спроектированные специально под требования компании Пневмотехника, предназначены для нагнетания давления до 83 бар при пневматических испытаниях труб малого диаметра и небольших участков. Легкий вес и компактные габариты позволяют существенно экономить на транспортных расходах.
Все бустеры отвечают строгим российским требованиям, включая эксплантацию в тяжелых климатических условиях.

Задайте вопрос техническому специалисту


Тема сообщения  
Интересующий вопрос
 
Ваше имя *
Ваша компания
Адрес, город
Телефон, факс *
Электронная почта *
 
 
О компании Оборудование Сервис и запчасти Запрос Аренда Дилерам Наши проекты Контакты