SULLAIR CORPORATION
официальный дистрибьютер в России
8-800-555-16-84
Отправить сообщение
На главную
  • Sullair #1
  • Sullair #2
  • Sullair #3
  • Sullair #4
  • Sullair #5
  • Sullair #6
  • Sullair #7
  • Sullair #8

Дожимные компрессоры (бустеры)

Оборудование CLS Inc. - это высокотехнологические решения для нефтегазового рынка по всему миру. Мировые компании, такие как Weatherford, Halliburton, Baker Hughes используют дожимные компрессоры (бустеры)высокого давления CLS для буровых работ, или сервиса магистральных трубопроводов.

Сегодня Compression Leasing Cervices Inc. это один из лидеров рынка по производству специальных дожимных компрессоров с дизельным или электрическим приводом, а так же осушителей высокого давления и газоразделительных азотных установок мембранного типа.

 

CLS Inc и «Пневмотехника» уже более 5 лет сотрудничают в области проектирования и изготовления осушителей и дожимных компрессоров высокого давления, а также другого технологичного оборудования для российского рынка

Наши дожимающие компрессоры позволяет получать давление от 60 до 350 бар, при производительности от 30 до 150 м3/мин. С учетом габаритов и веса, подобное оборудование не имеет аналогов в мире.

С учетом специфики работ в РФ - а это не только тяжёлые климатические условия, но и специфические требования к габаритам и весам, мы провели важную работу по адаптации дожимных компрессорных установок с дизельным приводом к российским требованиям и стандартам, сохранив главное - высочайшее качество и надежность оборудования.
Важную роль играет качество основных узлов оборудования - это компрессорные узлы и двигатели бустеров. Для нашего оборудования поставщиками узлов являются такие общепризнанные мировые лидеры как Ariel Inc. (компрессорные узлы), Gardner Denver (компрессорные узлы), Caterpillar (двигатели), Cummins (двигатели).
Важной отличительной особенностью покупки оборудования CLS Inc для наших клиентов, вне зависимости от области применения, будь то буровые работы, пневматические испытания магистральных трубопроводов, осушка или консервация азотом, будет то, что все оборудование собирается с учетом пожеланий заказчика, его парка оборудования и применяемых им технологий. Это позволяет получить дизельный дожимной бустер, осушитель или другое оборудование, подходящее на 100 % под нужды заказчика.
Несмотря на высочайшее качество и применение дорогостоящих узлов и материалов, цены на дожимные компрессоры высокого давления в Москве, Екатеринбурге и в Тюмени являются конкурентоспособными и отвечающие ожиданиям клиентов.
Так же компания «Пневмотехника» и CLS Inc. разработали ряд типовых решений по дожимным компрессорам с дизельным приводом для конкретных работ на магистральном трубопроводе, которые уже зарекомендовали себя в работах на территории РФ и стран СНГ:

Дожимной компрессор JGJ/2 (130-140 бар)

Среда: воздух/азот

давление на входе: 20-24 бар

давление на выходе: 55-130/140 бар

Производительность: 65-85 м3/мин

Дожимной компрессор JOY WB 12 (100 бар)

Среда: воздух/азот

Давление на входе: 20-24 бар

Давление на выходе: 60-103 бар

Производительность: 90-130 м3/мин

Дожимной компрессор JOY WB 12 (150 бар)

Среда: воздух/азот

давление на входе: 20-24 бар

давление на выходе: 60-153 бар

Производительность: 90-100 м3/мин

Так же вы можете ознакомиться с газоразделительными азотными установками и осушителями высокого давления, производства CLS Inc в соответствующих разделах.

Помимо стандартных решений, мы предлагаем специальные решения в области сжатия и перекачки газов, в том числе компрессоры для эвакуации газа из магистральных газопроводов.
Более подробно вы можете проконсультироваться с нашими специалистами по телефону (линк) или посетив наши офисы, расположенные в Москве, Екатеринбурге и Тюмени. 

Дожимные компрессоры (бустеры) - Модель Производительность (м3/мин.) Давление (бар)
Дожимной поршневой бустер JOY WB 12 6 x 4      
Дожимной компрессор JGJ/2 (130-140 бар) Дожимной компрессор JGJ/2 (130-140 бар)    
Дожимной поршневой бустер JOY WB 12 JOY WB 12 100 м3/мин 153 бар

Задайте вопрос техническому специалисту


Тема сообщения  
Интересующий вопрос
 
Ваше имя *
Ваша компания
Адрес, город
Телефон, факс *
Электронная почта *
 
 
О компании Оборудование Сервис и запчасти Запрос Аренда Дилерам Наши проекты Контакты