SULLAIR CORPORATION
официальный дистрибьютер в России
8-800-555-16-84
Отправить сообщение
На главную
  • Sullair #1
  • Sullair #2
  • Sullair #3
  • Sullair #4
  • Sullair #5
  • Sullair #6
  • Sullair #7
  • Sullair #8

Азотные установки

Под нужды клиентов компании «Пневмотехника» спроектированы специальные азотные компрессорные станции, для работ по осушке и консервации трубопроводов, а так же для вытеснения нефти и воды из магистральных трубопроводов. Данные станции позволяет получить азот чистотой от 90 до 99 % и производительностью до 100 Нм3/м. Это оборудование поставляется в виде блок-контейнера и пригодно для перевозки на автоприцепе или грузовом автомобиле с размерами грузовой площадки и грузоподъемностью, соответствующим параметрам станции.
Главные ожидания клиентов при покупке газоразделительных мембранных азотных установок, помимо основных технических характеристик, это защита мембран от масла, которое может попасть вместе сжатым воздухом от дизельных винтовых компрессоров. Для защиты азотных генераторов мы разработали специальную 4х ступенчатую систему получения азота:

Этот процесс состоит из предварительного охлаждения сжатого воздуха с винтовых компрессоров, отделения воды и масла, повторного нагрева, мембранного отделения азота и контроля чистоты.
Так же, рабочий воздух очищается от воды, масла и твердых частиц с помощью сетчатого фильтра в скруббере, коалесцентного фильтра грубой очистки, коалесцентного фильтра тонкой очистки и угольным фильтром для лучшей производительности мембраны и долгой службы. Скруббер, фильтры, и трубопровод выполнены по стандарту ASME 304SS, что предотвращает повреждение мембран от ржавчины.

 

Наши газоразделительные азотные установки мембранного типа обладают высокой гибкостью и работают как с дизельными так и с электрическими компрессорами, как с доохлаждением так и без доохлаждения для подачи сжатого воздуха.

 

 

 

 

 

 

 

Помимо стационарных решений мы предлагаем уникальные передвижные компрессорные азотные комплексы, не имеющие аналогов на российском рынке, как по цене, так и по своим техническим характеристикам. Благодаря высокотехнологичным узлам данные установки очень компактны. В тоже время наши клиенты могут рассчитывать как на высокую производительность (до 40 м3/мин), так и на любое давление сжатия, которое требуется для конкретны задач. (от 7 до 250 бар)
Заказать данное оборудование, а так же дизельные компрессоры, дожимные компрессоры и осушители высокого давления наши клиенты могут в офисах, расположенных в Москве, Екатеринбурге и Тюмени, а так же у авторизованных дилеров, расположенных в других регионах РФ.

 

 

 

Задайте вопрос техническому специалисту


Тема сообщения  
Интересующий вопрос
 
Ваше имя *
Ваша компания
Адрес, город
Телефон, факс *
Электронная почта *
 
 
О компании Оборудование Сервис и запчасти Запрос Аренда Дилерам Наши проекты Контакты